Принцесса Греза

Марина Ефремова 3
Я помню на ощупь, на вкус, на цвет.
Понимаешь, что это значит?
Я вижу то, чего, может, и нет,
Для меня лишь совсем иначе.

Как на самом кончике языка
мысль, а в глазах - слезы.
В этом, может, и есть вся моя жизнь,
Принцессы по имени Греза.