Буду делать...

Люся Лавренко
Зарядку буду делать по утрам,
Ведь мне все по плечам!

Не буду расслабляться,
А буду упражнениям отдаваться!

Направо, налево бедрами кручу,
Все изменить хочу!

Ляжками тряхну, туды сюды,
Чтобы взять ситуацию в свои узды!

Упражнения не легко даются,
Но сомнений больше нет!

Буду делать я их каждый день,
Надежда теплится теперь!

Чем больше тонус укрепляю,
Тем ниже приседания примеряю!

Смогу я мышцы накочать,
И вытеснить жирок!

И буду платья мини примерять,
Что были раньше невдомек!