К друзьям

Владимир Старченков
Пусть мой прилет вас не тревожит.
Надеюсь бог и мне поможет,
на день иль два к вам прилететь
и снова с вами посидеть,
в каком нибудь теплейшем месте..
Хотя тепла от вас вполне
и удалённо хватит мне,
оно приятно обнимает
и спать спокойно не даёт.
Но быть на встрече греет мне..

..весна придет и самолёт
меня к вам снова привезёт..