Новолуние

Люся Лавренко
Дни новолуния очень важны,
Надо показать луне, что ты готов начать,
И уже первые шаги предпринимать!

Главное ритм поймать,
И вместе с ним продолжать.
Наградой будет сдвиг с мертвой точки!

Теперь можно наткнуться на кочки,
Но на этом не ставлю точки!
Новый опыт я приобрету,
И конечно применю!