Вещий сон твой - пересмешник

Ольга Никифорова Тарасова
Эх, Дружище, мой сердешный,
                вещий сон твой - пересмешник,
Но его я  разгадаю, встань с постели, умоляю!
Хватит дрыхнуть, в самом деле,
                ты же дома, не  в борделе,
Глазки я тебе открою и живой росой умою!
Не спасай ты эту ОЛЮ! 
                Пусть кОЛЬцом кружит по пОЛЮ!
А иначе, с этой ОЛЕй, будешь плавать в море крОЛЕм!

Пыл любви и страсть во мраке,
                я познал, когда был в браке,
Как и ты от женщин здешних, стал немного сумасшедшим,
С горя рухнул на ступеньки               
                и теперь болят коленки,
Ты, конечно, башковитый, спрятал лик и реквизиты,
Ну, а я простой, не местный,
                не плейбой, но очень честный!
Много раз я был женатый, от чего стал глуховатый,
Между нами, без огласки,
                ты прими мои подсказки:
*
- Знал я Олечку давнЕнько, взором схожа с Тимошенко…
Мы давно уже с ней в ссоре, взрыв случился в биопОЛЕ,
- Да, и толку мало с Таней, будешь жить, как на вулкане,
- Люда? ...Та ещё зануда, день и ночь гремит посудой,
- Ну, а Ева, без сугрева и влечёт её налево,
- Лиза вечно ищет линзы, ей по нраву блюдолизы,
- Света свечку проглотила, чуть огнём не подпалила,
- Вера верой задолбала, но однажды вдруг пропала…
- И на Надю нет надежды, вечно ноет: - «Нет одежды»,
Хоть умри,...нужна ей шуба!
                Мой ответ: - «Прощай, голуба!».

Всем сказал: - «Пошли Вы - нафиг,
                сам себе устрою праздник!»
Пусть все знают - Я везучий, голос мой с утрА певучий!
Смог бы спеть, как Лучиано,
                Жаль, что нету фортепьяно...

     Ты хороший, чую нюхом, буду верным тебе другом,
     Горькой выпьем с вдохновеньем...
                Как тебе моё решенье?


100-2 Никифорова Ольга