На карнизе отчаянья...

Яна Шаховская
На карнизе отчаянья
Геометрия ужаса
Начертала печальную
Траекторию. Кружево
Из пристойных черт
Сорвалось с лица
Обнажив оскал
Пасти мертвеца
Оборвав пунктир
Взгляда, губ, волос
Болью на разрыв
Искалечив торс
Хаосом затмив
Проблески сознания
Навязав мотив
Лжинепонимания
Вырвалась как крик
В перерез дыханию
И родила стих
Стоном  подсознания .

 январь. 2016 г

© Янtарь