Ничего не страшно С Господом святым...

Николай Москвитин
Ничего не страшно
С Господом святым!
Что же мы боимся
Встретиться со злым?

Отдалённость наша
От Христа царя
Лишь и объясняет
Этот страх зазря.

Воззовём же к Богу
В тяжкой мы беде,
Ведь поможет грешным
Он в любой нужде.

22 января 2016