Посмею ли войти?

Ирина Горст
   Факелам  Нерона , всем Светочам христианства с земным поклоном.



Посмею ли войти я в Твой Чертог?
В нём сонмище Святых, что смертью святы!
Посмею ли переступить порог?
И встретить тех, кто за Тебя распяты!

Кто был отринут от своих детей
И принял казнь пред детскими очами!
К сынам , кто не оставив матерей,
За веру в прорубь, кинувшихся сами!

К тем , кто за имя вечное Твоё,
Живым сгорел, мир Светом  освещая!
К истерзанным людьми, будто зверьём,
Пред смертью палачей своих прощая.

Посмею ли войти?