Эти глаза напротив

Анатолий Серпов
Глаза твои печальные
О чем они молчат?
Какие чувства страстные
В душе твоей кричат?

Я ж вижу, дорогая,
Покоя нет в тебе…
Ты приоткрой, родная,
Завесу тайны мне.

Ты расскажи, не бойся
Что  тебя гнетет?
Улыбнись и успокойся-
Уберу я груз забот!

Или позволь мне прямо
Взглянуть в  глаза твои.
Я любовным взглядом
Проникну вглубь  души…

О, Боже! Сколько чувства,
Могу сказать лишь – Ах!!!
И как мне возвращаться,
Побыв в таких местах…

И лишь усильем  воли
Я вновь перед тобой.
Лицо твое - вот  милое,
Вот взор печальный твой!
 
Я понял - хочешь ласки
И нежности к себе…
Будет все в порядке -
Доверься только мне!
2013 г.