Он Сделал Предложение Любимой

Максим Батманов
Он Знал...
Её любимую Мелодию...
И вот Однажды, вечером,
В июльский выходной,
Она Услышала Играл Оркестр,
Вроде бы...
Её Мотив,
Негромко но с душой!
Она была немного музыкантом,
Кассиром в филармонии служила!
И различить Живое исполнение,
От фонограммы её не сложно было!
Она совсем немного удивилась,
Ведь выше этажом жила невеста!
Её жених чего только не делал,
Чтоб удивить её, и сделать жизнь чудесной...
Она решила посмотреть,
В чём же придумка состоит сегодня!
И обомлела выйдя на балкон!
Её там ждал букет Пионов!!!
Ещё открытка Метр на метр...
И Шарики как радуга цветов...
И он...
Стоявший на асфальте!
В цветных Кроссовках,
Белых шортах,
Синей Майке!
На Голове Была его Корона!
Другую он Держал в Руках!
Её Увидел, Что есть Мочи!
Чтоб быть услышанным,
Под музыку он заКричал:

О Девушка, Богиня по Призванию,
И Королева по изящной красоте!
Прими скорей моё признание!
В Любви на долгие года к тебе!!!
Я просто Коронованная Особь,
Но ежели Корону Примешь от меня,
То буду Королём!
И Будешь ты моею Королевой!
А я твой сильный и могучий Лев!!!
Прошу Тебя, Руки и Сердца!
А я уж весь к твоим ногам!
Прошу Ответь, ещё принцесса,
Ты Замуж выйдешь за меня???

Она стояла...
Не могла Поверить...
От чувств переполняющих её,
Стекла на пол...
И не могла поверить Счастью...
Что дождалась!
И Дед Мороз Помог!
Размазав тушь,
Глаза от слёз стирая,
Набравшись сил,
Поднявшись, на него направила свой Взор!
Сказала "ДА! Любимый, я Согласна!"
Аплодисментов было Целый Двор!
И с Неба Вдруг Посыпались Шары!
Конечно мыльные, в закатном обрамлении!
Он Крикнул:
Я В Тебя Влюблён!
Мой Ангел!
Нет тебя Прелестней!
А с Верху Лесенка Верёвочная вдруг,
Спустилась до земли как по заказу!
Он пулей к ней залез, Коснулся рук...
Играл уж Вальс,
Для них...
Они по Комнате кружатся...
P.S
И Свадьба Пышная была!
Я там отметился,
И не одним лишь Танцем...
Всё может быть!
Поверьте мне друзья!
И ни когда не думайте сдаваться!(СВ(к))