Без причины

Кристина Омельчук
Без причины женщины не плачут,
ведь люди без причин не уходят.
Без причины глазки не прячут,
без причин в одиночке не бродят.

Без причины никого не ждут,
без причины никогда не дождутся.
Без причины любимые губы,
так манят к себе прикоснутся.

Без причины, с причиной, едва ли,
ненавидят, молчат без причины.
Почему же нам не сказали,
на сколько жестоки мужчины?

Не без причины сердце трепещет,
но на лице оскал равнодушия.
Не без причины руки женские,
поднимают ледяное  оружие.

Не без причины выстрелы, грёзы,
обиды, те что с ветром потеряны.
Запомните: за женские слезы
ваши надежды будут расстреляны.