СтихиЯ

Ольга Бельзер
Приду, непредсказуема до коликов,
Нежданная, как шаровая молния,
То тихая, как будни меланхоликов,
То бурная, как будущность плутония,

То кротость принесу, то своеволие,
То запах снега, то листы кленовые,
То прежние обиды и злословия
Сведу на нет, то вдруг устрою новые,

И в состоянье белого каления
С фантазиями из раздела "Прочее"
Исчезну, наконец, как наваждение,
Поставив напоследок многоточие...