Обогрели утро...

Романова Ольга Владимировна
*  *  *
Затопили печку, обогрели утро,
Снова не отвечу и, засыпав пудрой,
Крепкие метели, выдумки гвардейцев,
Ржавые апрели, сны эпикурейцев.

Зарядили пушки, зарубили связи,
Пьяные кукушки прибыли с оказией.
Вырвались на волю, вилы с топорами,
Вышли из подполья мертвыми деньками.

Статуей свободы, безотказной девкой,
Два приезжих лорда поперхнулись крепко.
Два бульдога жирных успокоив совесть,
Выпили пустырник и взорвали поезд.

Подпоясав вечер и надев кальсоны,
Город был отмечен сталкеровой зоной.
Город был записан, после взят с планеты,
Лишь у биссектрисы есть свои секреты.

Приступы бесстрашия не проходят даром,
Кто рожден в рубашке штучным экземпляром.
Тот не пропадает просто так под вечер,
Обогрели утро, затопили печку.

22 января 2016г.
*  *  *