Слезы Гузель

Дешифровщик Ант
Томятся облака и полдень мглистый
Я видел слезы девы нежной и чистой
То слезы радости Гузель О счастие мое
Так унылы праздники и кратки наши речи
Прочь унынье прочь потворное жулье
Вот ее я вижу тонкий стан и красивые плечи
И Слезы Гузель виделось она плачет от счастья
Она стоит здесь в ином облачении прочь все ненастья
О песнь моей души звучит ЕЕ надмирная хвала
Я весь мир объял и ко мне воззвал Аллах
Ведь царство Вечно Мое и не сокрушится отныне
А я покинул обманное и встретил ее в пустыне
Что значат Слезы Гузель может это плач ангелов
А может это трель и песнь светлого Огнелова
Но вот тебя преображая ведь от Логоса твое начало
Ты победная песнь Моя (Ты Тайное значенье)
Не зная конца льются слова- вот Тайны определенье
Эти символы и Слезы небесных дочерей в моих преломлениях
Во времени я с тобой вне времени меня нет (я другой)
Небесных маршрутов знающий карты преломлений в пути
Блуждающий в пространстве "Вечный" "Гонимый" (изгой)
Но Истинный вдохновенный и рвущийся в бой с этой системой