Кто хоть однажды...

Галина Пиотрович 5
Кто хоть однажды жил во тьме,
В её смертельном безразличии.
Кто смерти лишь желал себе,
Был весь пустой до неприличия.
Кто находился уж на дне,
на дне печали и забвения.
Лишь тот оценит в каждом дне,
Христа бесценность искупление!
Лишь тот увидит нежный свет,
Как долгожданную надежду.
И с жадностью возьмёт ответ.
Оденет убелённую Христа одежду!
Кто хоронил свои мечты,
но не сдавался при падении.
Кто не терял душевной чистоты,
и отторгал души смятение.
Лишь тот поймёт, как нужен Он!,
Как неразрывна связь с Вселенной!
Лишь тот отдаст Христу поклон!
За жизнь!, Которая бесценна!!!
01.22.16.G.P.