Хочется

Эльвина Шумовская
Отчего ты не веришь мне?
И меня достают  обманы.
Боль пульсирует в глубине
Незажившей сердечной раны.
А со временем всё пройдёт.
Только хочется мне до смерти
Позабыв всё, что было до,
Искупаться однажды… в Лете.
Окунуться  и выйти вновь
Не на тот, а на этот берег.
И поймать на блесну любовь,
Голодавшую без доверия.
И пойматься на твой крючок,
На ура проглотив наживку…
Чтобы выловил мой дружок,
Наконец, золотую рыбку…