Кирпичи - ли или Ногу свело

Галина Шпынова
«Кирпичи»- ли или «Ногу свело!»
Так похожи на вопрос: «Не все дома?»
А я  счастлива, когда всем тепло:
Всем родным моим, друзьям и знакомым.

Набрала тебя я, счастье, сама
По запас. Да, чтоб не кончилось снова
Я пойду  опять в твои закрома,
Наберу любви с добрым словом.

Знаю,  водишься ты,  счастье моё,
Там, где рощица берёзок  у луга,
Там, где солнышко из дальних краёв
Бороздит тропинку сказочным плугом.

Там сейчас ещё цветут васильки,
Колокольчики синеют под небом,
И ромашек золотых стебельки
Ветерок качает в поле с разбега.

Там рассветы, словно шарф голубой,
Над макушками деревьев мне машет,
И закаты там горят над сосной,
И нет счастья моего всех там краше.

«Кирпичи»- ли или «Ногу свело»
Так похожи на вопрос: «Не все дома?»
А я  счастлива, когда всем тепло:
Всем родным моим, друзьям и знакомым.

Википедия

«Кирпичи;» — российская рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1995 году. Известна своими ироничными текстами.

«Ногу свело!» — российская рок-группа из Москвы, популярная с начала 1990-х годов. Лидером группы и автором практически всех текстов и музыки является основатель группы Максим Покровский.