Осенний аромат

Алиса Осенина
Что такое ноябрь?...Это дождь и туман...
Это серый рассвет, запоздалое утро...
Это наш сумасшедший и долгий роман,
Это прошлое, что вспоминается смутно....
Что такое ноябрь? Это мой аромат...
Из флакона духов вперемешку с любовью,
Где мгновения держат немой циферблат,
Только мне бы подольше остаться с тобою...
Дождь и серость, казалось бы, -
Просто уснуть
Нам так хочется спать до весны, как, подснежник -
Это наш не единожды пройденный путь,
По которому следует...следует нежность...
Ароматна свеча... И уютен наш дом....
И по телу скользят беспристрастные тени...
Это сладкий ноябрь... И мы просто вдвоем..
Запускаем любовь по сиреневым венам...
Это просто ноябрь.... Это дождь и туман,
Мое сонное утро и сладостный кофе...
Ты мое наказание, или обман,
Мой последний рубеж на спасительном вдохе ...
Это сплин у природы и пауза дня,
При безветрии тихом, задумчиво- влажном...
В сотовый раз мне скажи, что ты любишь меня.........
Остальное уже совершенно не важно....
Остальное, поверь, ,ерунда- ерунда,
Этот грустный мотив из дождей будет соткан,
Мы останемся вместе теперь навсегда....
А ноябрь пусть туманом завесит нам окна....