Ключи

Александр Фокин-Караванъ
Как мне жить без тебя,
Не любя, не надеясь, не веря.
Потерял я где-то в дороге себя,
Перед счастьем замкнуты
все двери.

Никак не могу их открыть.
Ключи к ним в пути обронил.
Что за дверями?
Как мог забыть?...
Да вспомнил -
там я себя схоронил...
   * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)
   ~*~