Я ждала тебя долго

Наталья Берлик-Рич
Я ждала тебя долго
Но видно напрасно
Не стоят того огорченья
Всё просто
Молчанье ...терпенье
Меня ты не понял
Затменья
Мне голову кружат
Сегодня
Но завтра -
Изменит всё завтра
Нет больше
Хитросплетений
И ясность наступит
И вновь улыбнёшься
Не встанешь пред
Закрытою дверью