Мы и Творец Вселенной

Рубцова Светлана Анатольевна
        Как счастлив тот, кто радуется солнцу,
        Луне и звёздам, яблоне в цвету!
        Кто смотрит в мир через своё оконце
        И видит Господа сквозь эту красоту!

        Как счастлив видящий Творца во всём,
        Кто славит сердцем Мудрого Создателя,
        Тому невзгоды будут нипочём,
        Кто поклоняется Вселенной Мироздателю.

        И, зная, как наш мир устроен дивно,
        Благоговейно припадает ко Творцу,
        А всем, кто верует безбожию наивно,
        Даёт пример, чтоб шли к Богу-Отцу!

        И у Него прощения просили
        За все слова и мысли, и дела.
        И чтобы Пресвятую Деву чтили,
        Что в мир Спасителя для всех нас родила.

        Ещё нам нужно в жизни постараться,
        Чтоб Духа Божия в свои сердца стяжать,
        Который и поможет исправляться,
        Нас освятив, спасенье может дать!