Жизнь свою сам измерю

Александр Фокин-Караванъ
     Мои миниатюры
         * * *
На картах я не гадаю,
И в гороскопы не верю.
Без этого точно знаю,
Что жизнь свою сам измерю.
      * * *
Дятел стучит на сосне
Дробь бесконечную мне.
Лучше ему года заказать,
Чтобы с кукушкою не куковать.
     * * *
Усмехнулось криво счастье
В расколотом окне.
Перед ним в чём провинился
Непонятно мне.
     * * *
Часы - это наши друзья.
Они тикают рядом с нами.
Но как вечность обнять нельзя,
Так и время потрогать руками.
     * * *
Александр Фокин-Караванъ
     ~*~