Простуда

Лариса Щербакова 5
Повитуха ходит нынче,
Словно ядовитая,
Муж болеет, я болею,
Хотя всем привитая.

Насморк, кашель,
Горло, нос,
Вирус сильный,
Не проймешь!!!


Фарингит и ларингит,
И простуда, и бронхит,
Много дряни всякой,
Привязалось с бякой!!

Ноги парим, виски трем,
Нарезаем в чай лимон,
Мед, малина и трава,
Не болела б голова.

Все никак не разберем,
Что же это за дракон?
Победить его не можем,
И прогнать из тела вон!

Свой достала ингалятор,
Валерианы налила,
Буду с вирусом бороться,
До победного конца!!!