***

Алина Семиколенова
Не буду дышать
Ради тебя
Смерть забрала
Мерцание дня
Он мертв забытая фраза
Теперь одна
На остановке
Уже не ждать и не дышать
И кислород чужой
Пулей в сердце ветер
Побудь со мной немного
Ты там где не согреть
Продрогла холод не заметила
Искала ощущение тебя
С январским снегом не одна
И ты со мной как будто
Словно снова та весна.