Ты строишь из себя...

Андрей Опалев
Ты строишь из себя загадку.
Ты строишь из себя капусту.
И даже горький лук,
Чтоб кто-то

Вдруг захотел сорвать твои покровы
И ты предстала бы вдруг в лучшем свете,

Чтоб челн вошёл в твою обитель-гавань
В надежде отдохнуть
От гроз, бурь и штормов
Скитаний-странствий.

И получить немного наслажденья
И сил своих восстановленье...

Ты строишь из себя загадку
Лишь за этим?!