Любимых выбирают наше Сердце и Душа...

Светлана Зоревая
"Любимые  встречаются  однажды.
И  эта  встреча  раз  и  навсегда.
И  сердце  ею  утоляет  жажду,
но  не  напьется  ею  никогда.
И  пусть  судьба  подкидывает  позже
нам  испытаний  всяких  череду,
Но  встречу  первую  мы  вспоминаем  все  же,
Как  счастье  помним.  Или  как  беду..."
Вячеслав Прошутинский


Любимых выбирают наше Сердце и Душа...

Любимых мы не выбираем -
Их Сердце выбирает и Душа...
Пусть Первую Любовь мы вспоминаем,
Последней благодарны, без конца!!!

За теплоту и нежность слов при встрече,
За солнца лучик  и луны ночной покой,
Мы с ней, Последней, понимаем,что еще - не вечер
И сердца трепет чувствуем, как в юности - Душой...

Любимых мы не выбираем -
Приходит к нам Любовь сама...
Мы ей свои объятья открываем,
И не важны становятся года...