Карты

Афалина Алексеева
Мне больше нечего терять.
Ведь карты все давно раскрыты.
Дано мне, видно, проиграть.
И шансов нет. Победа слита.

Но вновь играю я ва-банк.
Последние тузы вскрывая
Прекрасно зная, дело-шлак.
Но, может всё же отыграю?

Ведется бой не знаю с кем:
С тенями, призраками, пылью.
Но все они - мой дивный тлен.
И знак разрыва с этой былью.

И контур мелом обведут
Ведь застрелился проигравший.
Виновников не привлекут.
Вина на том, кто духом павший

Решил закончить сейже час
Игру, на грани реализма.
Мы верим тем, кто против нас
И кроет картой наши жизни.