Ты оставил меня?

Миша Сазонов
Боже, Боже почему ты меня оставил?
Ушёл к Себе на небо купаться в Своей славе?
Почему на душе плохо очень?
Где же Ты, вернись ко мне Отче!?
  Успокой моё сердце, умоляю,
  Ты же знаешь как я страдаю!?
  Раны души моей залечи!?
  Сделай что-нибудь, не молчи!
Знаешь - делай как хочешь Ты,
Всё равно в прах разбились мечты...
И теперь ничего мне не важно уже,
И не знает никто что творится в душе!
  Это всё говорю в пустоту?
  Никогда я покой не найду?
  Счастье создал Ты не для меня?
  Ну и ладно, Тебе лучше знать!
Я с собою один на один,
Сердца стук уже неуловим...
Так и мучаюсь день ото дня,
Боже мой, Ты оставил меня?