Не оставь

Владимир Филиппов 5
Прикоснись ко мне своей улыбкой,
Расстояние меж нами сократи.
И над морем моей жизни зыбкой
Будь моей надеждою в пути.

я к тебе приеду этим летом,
Нет, не выдержу и прилечу весной.
Мои чувства зеленью одеты
Прикасаются к душе мечтой.

я Люблю тебя навеки и до гроба
Не оставлю я тебя на миг.
Ты меня доводишь до озноба,
я люблю твой ненаглядный лик.

я люблю тебя, но сколько можно
без тебя? я умираю вновь.
я люблю тебя, но только
Не оставь меня, моя Любовь.

22.01.2016