Еще анонс

Светлана Бестужева-Лада
Вышла из печати моя новая книга -  сборник исторических миниатюр о знаковых личностях зарубежной истории: от античности до нашего времени. Может быть использована как пособие в качестве внеклассного чтения для старшеклассников.