Анонс

Светлана Бестужева-Лада
Вышла из печати моя новая книга "Сказки для взрослых". Это - сборник новелл о том, что в жизни обычных людей сказки происходят чаще, чем принято думать. Три истории из жизни трех обычных женщин. Ну… иногда не совсем обычных.