Верховодишь войной?! - проклинаю!!!

Людмила Североморская
Заклинаю Россию на мир!
На  свободу и жизнь заклинаю!
Заклинаю Россию на мир!
Тех, кто вводит войну, ПРОКЛИНАЮ!!!

Проклинаю иуд и воров!
Проклинаю на годы и годы!
Свет Отчизны лишь светлых зовет,
Открывая им тайну свободы!

Нет, мы в мир не пойдем воевать!
Не уроним ни чести, ни братства!
Русский счастья достоин хлебать,
Он достоин святого богатства!

Заклинаю Россию на мир!
На  свободу и жизнь заклинаю!
Заклинаю Россию на мир!
Верховодишь войной?! - ПРОКЛИНАЮ!!!