Прошла пора весенних гроз

Мари Кивалери
Прошла пора весенних гроз,
Исчерпан наш запас любви,
Всё было как-то не всерьёз,
И даже клятвы на крови.  
У сказки непростой финал,
Судьба внезапно развела
Погашен свет, закончен бал,
И не к чему теперь слова.  

Припев:
Шаг за шагом в жизнь другую
Непротоптанной тропой,
Я с невзгодами воюю,
И спешу найти путь свой.
Там вдали маяк надежды,
Я иду на этот свет,
Я не буду жить, как прежде
И сомнений в этом нет.


Сердца не бились в унисон,
Нам не хватило теплоты,
Промчались дни, как будто сон,
И вот уже не рядом ты.  
Пусть ничего нельзя вернуть,
Тебе желаю счастья я,
Ты просто обо всем забудь
Живи, обиды не тая.