Мы - котики морские из спецназа...

Михаил Битёв
На фото - три девушки на берегу моря. В масках для  подводного плавания...
Как тут было не пофантазировать?..

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/101310?page=1

- За масками свои скрываем лица.
Не звали нас по имени ни разу.
"И вечный бой, покой нам только снится",
Мы - котики морские из спецназа...

Эй, кто там вякнул: "Ах, какие киски!"
Так можете остаться и без глаза.
Отставить смех... Не подходите близко...
Мы - котики морские из спецназа...

По всей планете где-то заварушки.
Спешим туда все вместе раз за разом.
Три грации, мы - сёстры по оружию.
Мы - котики морские из спецназа...

Девчата, пять минут, и - погруженье.
Случилось что-то. Вот, маршрут указан.
Кефаль, Треска, проверьте снаряжение...
Мы - котики морские из спецназа...