Паутинка

Валентина Гвоздева
Помнишь, за окном лениво падал
Снег, чуть-чуть качаясь на ветру,
Ты ласкал меня влюблённым взглядом,
Я от счастья, думала, умру.

Ты рукой меня так обнял нежно,
Хрусталя как будто паутинку...
И казалась мне тогда безбрежным
Счастьем нарисована «картинка».

Я была тобою очарованной.
Да и ты во мне души не чаял,
И, любовью нашей околдованный,
Радовался так,  меня встречая!

Постепенно чувства утихали...
И другим уж падают снежинки.
Всё ушло. Но только вот едва ли
Я забуду чувство паутинки...