Пустые разговоры

Лев Латыгин
Вместо развязок и дорог у нас врастают моллы.
А на сельскохозяйственных угодьях
Не строят больницы, детсады и школы.
Как исполины здесь элитные кварталы.
Их и так теперь немало.
Или многоэтажные дома,
И их везде которых тьма.
Ну, в крайнем случае, коттеджные поселки
И не пустые уж давно в магазинах местных полки.
А что-то все никак не так.
В России нашей застройка каждого клочка пустяк.
Девелоперский бум, застройщиков игра.
Причудлива порой, немыслима она.
Приобретает формы и оттенки.
А кто-то с этого снимает пенки.
Зачем за М К А Д ом строить небоскреб?
Чтобы стоял он словно жлоб.
Мешал, чтоб авиации А О Н* летать.
Красоты местные чтоб созерцать.
Другого ответа я не вижу.
Я вряд ли чем-нибудь кого-нибудь обижу.
Мне просто скажут не для человека
И дикий у нас ещё капитализм.
Прошло лишь только четверть века.
И неокрепший новый организм.
Он требует перенастройки и наладки.
Вот, видишь, те снесли палатки.
Снесут и это безобразие.
Если будет им оказия.
Если воля и желание,
Будут подвиги, старания.

Ну, а пока приятель, все забудь.
И не докапывайся в суть.
Её там просто нету.
Как в нерешаемой задачке нужного ответа.
___________________________________________________________
*-авиация общего назначения