Заклинатель змей

Капитан Ураган
Я при большом скоплении людей-
Под звуки флейты кобру заклинаю,
Да, я сегодня-заклинатель змей
В опасную игру сейчас играю.
Устал уже на флейте я играть-
Не поддаётся кобра дрессировке
Не хочет ни в какую вылезать
Из тесной, перекошенной коробки.

Но ничего посмотрим кто хитрей-
Я всё равно её в покое не оставлю,
Ведь я сегодня-заклинатель змей
Я силой её вылезти заставлю.
Я трое суток не кормил змею-
Наверное обиделась за это,
Она со мной ведёт свою игру
Да только песня, её давно спета.

Забушевал в толпе накал страстей
Она забыла видно в голодовке,
Что я сегодня-заклинатель змей
Я палкой тормошу по дну коробки.
Смотрите кобра встала во весь рост!
И капюшон огромный раскрывает,
Она в атаке поджимает хвост
Того гляди она, меня ужалит.

И кто из нас окажется быстрей-
Этого сейчас никто не знает,
Раз я сегодня-заклинатель змей
Пускай себе на публику играет.
Яд выделяет её железа-
Она в прыжке высовывает жало,
Не вздумайте смотреть змее в глаза
Её гипноз, опаснее кинжала.

Чтоб отработать деньги богачей,-
В живую плоть клыки она вонзает,
Но я сегодня-заклинатель змей
Пускай, она меня всего кусает.
Все зрелища кровавого хотят-
Но не один не в силах догадаться,
Что я давно ей выпустил весь яд
Пускай шипит, мне нечего бояться.

                01.07.2013