Душа...

Шелегова Оксана
Душа, как хрустальная ваза
И как паутинка тонка...
Её разбивали не сразу,
А так.., по кусочкам, слегка.


Саднили слова, как заноза
Из лживых, заезженных фраз.
Ответом для них была проза,
Что кратко вмещалась в рассказ.


Бывало напишет стихами,
Используя ямб и хорей
И только при встрече с друзьями
Ей станет немного теплей.