Прости

Антонина Корнева
 Горячим пламенем любовь в груди,
 Но я тебе сказала: - "Уходи.
 Я не могу с тобою быть.  Пойми.
 И постарайся всё забыть. Прости".

      *   *   *

 С тобой мы повстречались очень поздно.
 Ты говорил мне: - "Я люблю тебя, серьёзно".
 Ты умолял меня:- "Любимая поверь,
 Я без тебя и дня не проживу теперь".
 Но не смогла я жизнь начать сначала,
 Тебя я слишком поздно повстречала.

 Такая странная судьба у нас с тобой
 И я с другим, и ты живёшь с другой.
 Пусть наши души тянутся друг к другу,
 Ты клятву дал жене, а я супругу.
 Но ярким пламенем любви горят сердца
 И не погаснет это пламя до конца.