В деревню

Елена Борисова 32
             

Я уеду в глухую деревню,
Городские заброшу дела.
Здесь луга моей будут постелью,
Палантином берез купола.

Предаваться я буду забвенью
Под заливистый свист соловья.
С детства  я помню эту деревню,
Стариков убеленных глаза.

Я одену льняную рубаху,
Сарафан да косынку с тесьмой.
Напишу в даль письмо без возврата
И отправлю с голубкой домой.

«Не ищите меня, не зовите,
Не к душе этот шум городской,
Вместо грез вы любимым дарите
Сбор цветов да травы луговой».
17.05.04 г.