***

Елена Борисова 32
               

Дождь смоет незнакомый образ
В моем полуночном окне,
И только мой чуть слышный возглас
Волной пройдет по тишине.

Ты был ночи немым виденьем,
Как будто чей-то долгий стон,
Но дождь прошел и смыл смятенье,
На плечи опустился сон.
15.03.04 г.