в утешенье

Ирина Борзова 2
Прости за все, непонятое нами
и понятое нами не совсем.
         http://www.stihi.ru/2012/11/05/1430 Майя Кузнецова


Нет, ухожу «сейчас». Но хотелось бы «завтра».
Утро всегда пробуждает «забытые чувства».
Хочется верить: день - принесет де-факто,
Мы, как и прежде вновь на краю безумства:

Нежности, мании, страсти,  желанья любить,
Завтрака – кофе latte, только мне без сахара.
Ты по-особому можешь меня рассмешить,
Чтоб от слез задыхаясь, хихикая плакала…

Что упустили, когда перестали читать
С губ, со взгляда? Когда перестали слышать?
Чувствовать сердцем, с легкостью  принимать,
Где  не успели понять, простить и услышать?

Да, ухожу «сейчас», а хотелось бы «завтра».
Планы не могут меняться под настроенье.
Там на столе, ужин… видишь - не завтрак.
Сердце – разбито. Это тебе - в утешенье….