Художник художнику..

Владимир Старченков
Работой собственной горя
и вдохновленье получая,
летим мы над землёй паря
и ничего не замечая
зажечь пытаемся себя
как зажигалкой сигарету,
и пусть не кончится искра,
а муза что опять пришла
и захотела вдруг остаться,
поможет только попытаться
нам выразить самих себя,
ведь только стало получаться...