о бабах Ёгах

Владимир Старченков
Бабы Ёги повсеместно
научились прав не зная,
где их выведет кривая
по дорогам столбовым,
ездить норовым крутым.
Тут и там они гоняют
и полицию стращают
поколдуют и сейчас
тут же бмв угнав,
тихо, мирно став собою
всей своею красотою
мужиков в аркан берут
(много их и там и тут),
кто напьётся, тот и гость.
Утро вечера мудрей
кто проспал, тому видней
просто если переспать,
можно много потерять..
Бабки ведь они такие
не простые - заводные,
вот бывает поутру сядет
рано на метлу, газу даст
и будь здоров, добрый
молодец готов..