Она... улыбкой слёзы прикрывала

Людмила Гусева 3
                Смерть - зазеркалье жизни...
                От жизни к смерти – один шаг!
Всё изменилось в одночасье,
Летело всё в тартарары,
Остались дети без кормильца,
Погиб отец, погиб глава семьи!

Любимый муж, любимый папа
Спасал детдомовца, не спас,
Не пощадила электричка,
Остались оба на путях.

Была жара, июль в разгаре,
Мальчишка с плеером в ушах
Шагал по рельсам напевая,
На этом жизнь оборвалась…


Где силы брать, чтоб устоять,
Чтобы принять, понять,
Чтоб не сломится, не упасть,
А дальше жить и не скулить…

О Господи! Спаси и сохрани!
Аминь!

   P.S.
    Ведь устояла...Не упала...
    И не сломилась...
    Под страшными ударами судьбы.
    Улыбкой слёзы прикрывала,
    Шла к Свету и святой Любви!
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ее муж погиб в 1998-м году, спасая 18-летнего юношу с детдома,
который не слышал рёва стремительно летящей электрички.
Осталась с двумя сыновьями.
Старшего сына убили после экзамена в институте в 2005-м году.
 
Обо всём этом я узнала из книги «Ветер Нежность», которую и
написала вдова Мария  Городова, журналист, ведущая постоянной
рубрики в «Российской газете», соавтор книг архиепископа
Белгородского и Старооскольского Иоанна «Любовь долготерпит»
и «Корабль спасения».
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Бог горечь слёз всегда утрёт -
У всех, кто Бога позовёт...
(Лана Сапиенс)
        $$$
Такое в жизни пережить...
Самой Богиней надо быть!
(Владимир Сафонов 2)