Сквозняк любви

Натали Лирук
Он любит Вас нарочно,
Навыход, напоказ.
Любовь такая очно
Лишь для отвода глаз...

Сквозняк любви сквозь время,
Мне зябко с ним везде.
Сквозняк любви, как бремя,
И рябью по воде...

Нить мысли параллельна,
Как в омут с головой,
Где песнью колыбельной
Обнимет нас покой...

Сквозняк любви, безмерно
Я стыну от игры.
Грустить нельзя, наверно,
ты только до поры...

Дрожа, теплом согреюсь
Навеки, навсегда:
В исток любви поверю,
Прильну - ведь голодна.

Сквозняк любви не страшен
Источнику любви.
Сквозняк любви как в чаше
Остался позади?