поговорим

Ирина Теплякова
Поговорим с тобой о нас.
Понизил градусы мороз.
А наш осенний чудный вальс
добавил нам счастливых грез.
Тому, что нА сердце легло,
мы отдавались добровольно.
Жаль только ревность под ребро
свои иголки садит больно.
Как прежде, без тебя темно,
а вот с тобой не надо света.
(как в том стишке у одного
мной так любимого поэта).
Я не подруга, не жена,
а ты в моих объятьях таешь.
Уверен точно, что нужна...
А вот *зачем* еще не знаешь.
Не проскочить через *люблю*,
да разве ж только застрелиться.
И родинка моя в твою,
как в отражение, глядится.
Поговорим с тобой сейчас.
Пусть мир на паузе замрет.
А то, что было в нем до нас,
еще немножко подождет.