Лягушки

Мила Апрель
  Под берёзой на опушке
  Громко квакали  лягушки.
  Звали  дождик ,  звали гром,
  Тучки в небе голубом...
  Дождь полил как из ведра -
  Разбежались кто куда...
  Спрятались за кочками
  Или под грибочками .