Простые желания

Наталия Печник
Мне хочется быть к тебе ближе.
Пытаюсь схватиться за воздух.
Мой шепот признаний чуть слышен.
Мой путь не проложен по звездам.

Мне хочется в душу поглубже
Войти и засесть там иголкой,
Чтоб цепи твои все разрушить.
Чтоб водная гладь стала штормом.

Мне хочется в сердце навеки
Вписать свое имя курсивом.
Любовь чтоб струилась по рекам
В том мире, где рядом любимый.