Мы давно забыли...

Станислав Гущин
 Мы давно забыли нежности,
Как беду.
Прозябаем то в невежестве,
То в бреду.
Все мы были люди светские.
В зной снега,
Шли на смерть,борцы Советские
Бить врага.
Чтоб жила Отчизна славная
В новый век,
Без богов,без нищих,главное
Без калек.
Говорю я люди искренне
Верьте мне,
Потому смогли мы выстоять
В той войне.